Нашли тело утонувшего в Оке мальчика
19.06.2019

Нашли тело утонувшего в Оке мальчика

Тело погибшего подростка обнаружено сегодня утром в районе вантового моста в Муроме.

Тело погибшего подростка обнаружено сегодня утром в районе вантового моста в Муроме. Поиски мальчика велись больше двух недель. 
 
Как сообщают  в  управлении Следственного Комитета, тело школьника обнаружили в 4.20 утра. Следователям об этом сообщил один из рыбаков.

Трагедия в Муроме произошла 3-го июня. Трое детей купались в запрещённом месте в районе моста через Оку. Подростки решили доплыть до бакена. Возвращаясь к  берегу, 14-летний мальчик не справился с течением, его отнесло в сторону моста. Друзья не смогли ему помочь. На этом участке Оки  большая глубина.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что отец мальчика уже опознал сына. 



Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *