Москвич промышлял во Владимире взломом банкоматов
21.06.2019

Москвич промышлял во Владимире взломом банкоматов

Заработал на взломе банкоматов 4,5 млн рублей. В Октябрьском райсуде вынесли приговор 42-летнему москвичу.


Заработал на взломе банкоматов 4,5 млн рублей. В Октябрьском райсуде вынесли приговор 42-летнему москвичу. Судом установлено, что в ночное время в одном из банкоматов Владимира он проделал шуроповертом, подключил к системному блоку вредоносную компьютерную программу и выгрузил из устройства 4,5 млн рублей. Чтобы преступника не опознали, он натянул на голову капюшон и надел на лицо медицинскую маску. Спустя месяц тот же трюк москвич решил проделать у себя в городе, но попался. В содеянном он раскаялся лишь частично, но доказательства его вины были исчерпывающими. Суд назначил мошеннику наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. 




Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *