Массовая эвакуация во Владимире
20.06.2019

Массовая эвакуация во Владимире

Очередное сообщение о взрывном устройстве поступило в разгар рабочего дня.

Очередное сообщение о взрывном устройстве поступило в разгар рабочего дня. Сегодня "телефонные террористы"  "заминировали" здание Сбербанка на проспекте Ленина. 

Всем посетителям и сотрудникам Сбербанка  было приказано срочно покинуть помещение. Информацию об эвакуации люди восприняли спокойно,  с пониманием.  Всего за несколько минут организованно вышли на улицу. Паники не было, хотя , по словам некоторых людей, они чувствовали запах дыма. Сотрудники полиции вместе с другими оперативными службами срочно выехали  на место. По результатам проверок взрывных устройств не обнаружено. Примерно в 14.30 Сбербанк возобновил свою работу.

Кристина Гармышева, посетительница банка: "Зазвенела эвакуация, срочно всех эвакуировали, приехала машина МЧС и пожарная машина, в общем оцепили здание и сказали, что здание заминировано."

Кристина Белова, посетительница банка: "У нас девушка, сотрудница банка, с которой мы непосредственно работу ведем, она говорит, что ее прям из коридора выцепили, она даже телефон не успела взять, то есть в чем была с бумагами сразу ее на улицу отправили."


Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *