Массовая эвакуация во Владимире

Очередное сообщение о взрывном устройстве поступило в разгар рабочего дня.

Очередное сообщение о взрывном устройстве поступило в разгар рабочего дня. Сегодня "телефонные террористы"  "заминировали" здание Сбербанка на проспекте Ленина. 

Всем посетителям и сотрудникам Сбербанка  было приказано срочно покинуть помещение. Информацию об эвакуации люди восприняли спокойно,  с пониманием.  Всего за несколько минут организованно вышли на улицу. Паники не было, хотя , по словам некоторых людей, они чувствовали запах дыма. Сотрудники полиции вместе с другими оперативными службами срочно выехали  на место. По результатам проверок взрывных устройств не обнаружено. Примерно в 14.30 Сбербанк возобновил свою работу.

Кристина Гармышева, посетительница банка: "Зазвенела эвакуация, срочно всех эвакуировали, приехала машина МЧС и пожарная машина, в общем оцепили здание и сказали, что здание заминировано."

Кристина Белова, посетительница банка: "У нас девушка, сотрудница банка, с которой мы непосредственно работу ведем, она говорит, что ее прям из коридора выцепили, она даже телефон не успела взять, то есть в чем была с бумагами сразу ее на улицу отправили."


Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *