Легковушка столкнулась с пассажирским автобусом

Смертельная авария в Судогодском районе. Накануне вечером на трассе «Владимир-Муром-Арзамас» в районе Ново-Петрово легковушка столкнулась с рейсовым  автобусом «МАН».


Смертельная авария в Судогодском районе. Накануне вечером на трассе «Владимир-Муром-Арзамас» в районе Ново-Петрово легковушка столкнулась с рейсовым  автобусом «МАН». По предварительной информации, водитель машины «Лада Гранта» выехал "на встречку" и врезался в автобус. Он следовал по маршруту «Владимир-Судогда».    Екатерина Симоненкова, сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области : "В салоне автобуса находились 20 пассажиров, один из которых в результате ДТП был направлен на амбулаторное лечение. Также подтверждена информация об одном погибшем, водителе легкового автомобиля, мужчине 1935 года рождения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка".  Как сообщили очевидцы аварии в соцсетях, "Лада Гранта" ехала с небольшой скоростью. Пользователи предположили, что пожилому водителю могло стать плохо с сердцем. Так ли это на самом деле, будут разбираться полицейские.    

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *