Избивший сотрудника ГИБДД водитель получил 1,5 года колонии

Во Владимире пьяный водитель выразил недовольство за то, что его остановили пьяным за рулем "Мерседеса", и сломал полицейскому нос.

Во Владимире пьяный водитель выразил недовольство за то, что его остановили пьяным за рулем "Мерседеса", и сломал полицейскому нос.

Как установил суд, в ночь с 3 на 4 ноября 2022 года житель Владимира отдыхал в кафе в центре города, попивая спиртные напитки. Вечеринка как обычно закончилась скандалом, мужчина поссорился с персоналом бара, покинул заведение, сел в свой "Мерседес" и уехал восвояси. 

Сотрудник кафе так это дело не оставил и сообщил о пьяном водителе в ГИБДД. Полицейские тут же остановили машину на улице Спасской.   

Проходить медосвидетельствование мужчина отказался, тогда его повезли в наркодиспансер, где подтвердилось, что он был пьян. Сотрудник полиции составил протокол, это разозлило пьяного водителя, он лбом ударил полицейского в лицо и сломал тому нос. На суде водитель пытался объяснить, что не хотел ломать госавтоинспектору нос, но суд все равно его признал виновным и отправил его в колонию на 1,5 года, а также заставил выплатить полицейскому 30 тысяч рублей..

Автор: Николай Захаров

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *