17:43 | 16 апреля, 2021

Две аварии на Южном объезде. Без пострадавших не обошлось

Две аварии на Южном объезде. Без пострадавших не обошлось
Фото: www.6tv.ru

В двух авариях на М-7 столкнулись 7 машин. Как сообщают региональные полицейские, ДТП произошли в понедельник вечером на Южном объезде с разницей всего в несколько часов. Первая авария случилась в около 20.40 на 183 километре трассы М-7 в Судогодском районе. Там столкнулись три машины. По предварительно версии, водитель автомобиля ГАЗ, житель Татарстана, ехал в сторону Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную дистанцию для движения и врезался в попутный автомобиль ГАЗ. После этого первую машину вынесло на "встречку" и там она столкнулась с КАМАЗом. 
Яна Артемьева, сотрудник пресс-службы регионального УМВД : В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля ГАЗ, 22-летний житель республики Татарстан. Позднее, в 11 вечера на 179 километре М-7 столкнулись ещё 4 машины. Большегрузная "Скания" с полуприцепом, за рулём которой был 42-летний житель Калуги, въехала в МАЗ с полуприцепом. Он стоял в пробке, которая возникла из-за предыдущей аварии. Дальше пошла цепная реакция.    Яна Артемьева, сотрудник пресс-службы регионального УМВД : От удара автомобиль МАЗ совершил наезд на автомобиль "Газель", а та, в свою очередь, на автомобиль МАН. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля "Скания", с переломами он госпитализирован в медицинское учреждение. По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествий. Вечерние ДТП собрали много комментариев в социальных сетях. Пользователи отмечают, что данный участок Южного объезда нельзя назвать безопасным, там часто происходят аварии. Некоторые автолюбители в обсуждении предложили призвать высшие силы для защиты дорожного движения на трассе, а другие напомнили о давних планах Упрдора по расширению участка дороги. На этом объезде пора батюшку ставить чтобы святил всех. А лучше дорогу сделать минимум 4 полосы, чистить во время и посыпать песком!  




12 апреля активисты Общероссийского народного фронта Владимирской области по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начали прове

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии