25.03.2024

Дочь уроженца Владимирской области, погибшего в «Крокусе» от рук террористов, до сих пор не найдена

Дочь уроженца Владимирской области, погибшего в «Крокусе», до сих пор не найдена Ранее мы писали, что в списках погибших от рук террористов, который представил Минздрав, значится имена семейной пары:

Дочь уроженца Владимирской области, погибшего в «Крокусе», до сих пор не найдена

Ранее мы писали, что в  списках погибших от рук террористов, который представил Минздрав, значится имена семейной пары: 51-летнего Игоря Фигурина и 48-летней Анны Фигуриной.

Однако вместе с родителями на концерт пошла и 16-летняя дочь. По словам Николая, брата погибшего, достоверной информации о ней до сих пор нет. По этому поводу друзья семьи  забили тревогу. Об этом пишет "Life", со ссылкой на телеграм-канал  SHOT.

После ужасной трагедии в "Крокусе" Валентина пыталась дозвониться до своих друзей, но никто из них не выходил на связь. Чуть позже она обнаружила имена в списке жертв, однако их дочери в списках погибших и пострадавших не оказалось.

Последний раз девочка выходила на связь в 20:00. Валентина продолжает поиски в надежде, что ей удалось выжить в ту страшную ночь. Через месяц  девочка должна отметить своё 17-летие. Валентина просит помочь ей разыскать школьницу.



Напомним, погибший мужчина, глава семьи Фигуриных, оказался уроженцем Владимирской области , но последние годы вместе с женой они жили и работали в Москве. В "Одноклассниках" у мужчины стоит в геометке поселок Городищи Владимирской области, это Петушинский район, а брат погибшего сообщил нашим коллегам, что родом они из Покрова.

На концерт семейная пара пошла потому, что приехали родственники Анны: одни из Оренбурга, другие местные. Родня Анны выжила. С ними все хорошо — успели вовремя среагировать.

Автор: Виктор Львов Важная новость

Автор: Фото: ru.freepik.com, источник фото .

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *