Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды
22.01.2023

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды.

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды.

  18-летний Даниил Игонин вернулся с учебы в село Ковардицы, он подходил к дому и услышал крики о помощи. Дом Игониных стоит первым на улице, рядом ручей и водоем, который раньше назывался рекой Коварда.

По всей видимости, трое мальчишек, лет десяти, возвращались из местной школы  опасным путем, по льду. В итоге один наполовину оказался в ледяной воде.

- Я уже подошел к дому и услышал крики, отец на улице снег чистил. Я ему говорю, что кричат. Мы побежали , - рассказал Даниил.

Когда отец с сыном добрались до ребенка, преодолев сугробы по пояс, глава семьи понял, что сам он может провалиться в воду. Тогда Даниил решил ползти до мальчика. Его вытащили, отнесли к себе домой. Ребенок сильно промок и замерз.

Фото  www.pxfuel.com

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *