Благодаря мошенникам ковровчанин лишился 800 тыс. рублей

Житель Коврова обратился в полицию в прошлые выходные, рассказав, что 3 сентября ему позвонил “работник” одного из банков.

Житель Коврова обратился в полицию в прошлые выходные, рассказав, что 3 сентября ему позвонил “работник” одного из банков. Он предложил установить на телефон программу удаленного доступа к счету, сообщили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.

Ковровчанин сделал все, как ему сказали, и в итоге с карты пропала достаточно большая сумма – 800 тыс. рублей. На территории региона это уже далеко не первый случай. За 2023 год более 3000 жителей Владимирской области оказались обмануты мошенниками, потеряв в общей сложности сотни миллионов рублей.

Прокомментируйте новость у нас в  Telegram ,  ВКонтакте ,  Одноклассниках  и  ЯндексДзен !

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *