Image
01.08.2022

7,5 лет проведет в колонии жительница Меленок за убийство любовника ударом ножа

Меленковский районный суд вынес приговор в отношении местной 30-летней жительницы по факту убийствв.

Меленковский районный суд вынес приговор в отношении местной 30-летней жительницы по факту убийствв. Все было банально: в апреле этого года, в вечернее время, женщина и ее сожитель распивали спиртное и поссорились из-за ревности. В ходе скандала женщина нанесла один удар кухонным ножом в мужчине в грудь. За полчаса он истек кровью.

Признав меленковскую «леди Макбет» виновной, суд приговорил ее к лишению свободы на 7,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Недавно сообщалось, как в Петушках пенсионерка убила сожителя, требовавшего "обмыть пенсию". Еще чуть раньше - как молодая женщина лишила жизни друга свого сожителя за домогательства .

Галина Серова Из открытых источников

Последние новости

Card image

30 сентября в Ковровском историко-мемориальном музее состоялось открытие выставки работ Народного художника РФ, действительного члена Российской Академии художеств, ректора Академии акварели и изящных искусств,

Card image

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность, без дождя.

Card image

Центр помощи мобилизованным семьям начал работу на базе Владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних по адресу: ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *