Журналистов CNN и Sky News лишили аккредитации за съемки из Херсона
14.11.2022

Журналистов CNN и Sky News лишили аккредитации за съемки из Херсона

По меньшей мере шесть представителей СМИ лишились аккредитации из-за сделанных репортажей из Херсона.

По меньшей мере шесть представителей СМИ лишились аккредитации из-за сделанных репортажей из Херсона. Об этом в воскресенье, 13 ноября, сообщает издание «Украинская правда».

Фото: politinformburo.ru

Такое решение принял Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины (ВСУ). По версии ведомства, причиной стало грубое нарушение правил работы в области ведения боевых действий. Из-за этого журналистам было отказано в праве заниматься профессиональной деятельностью, а их журналистские удостоверения были признаны недействительными.

По данным украинской общественной организации Detector Media, ограничения коснулись как минимум шести сотрудников различных СМИ, в том числе CNN и Sky News. Отмечается, что примерно в этот же период в Херсоне работали съемочные группы каналов Общественного, Hromadske и канала «Рада».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Китае раскрыли козырь Путина в борьбе с Западом 14.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *