Зеленский пытается развязать мировую войну с помощью инцидента в Польше
20.11.2022

Зеленский пытается развязать мировую войну с помощью инцидента в Польше

Президент Украины Владимир Зеленский не мог не знать, что ракета, упавшая на Польшу, принадлежит Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский не мог не знать, что ракета, упавшая на Польшу, принадлежит Украине. Поэтому его заявления о непричастности Киева к инциденту и обвинения России в случившемся — ложь и попытка развязать третью мировую войну», — пишет The American Conservative.

Фото: rg.ru

«Немыслимо, чтобы лидер воюющей страны не получил от своего командования на поле боя информацию о траектории полета пограничной ракеты ПВО примерно в то же время, когда он и его правительство делали заявления о срочности внедрения Коллективной обороны НАТО», — говорится в публикации.

Они добавили, что многие призывали к прямой войне между Россией и США, и все это делалось в мелких интересах украинской стороны.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Польше назвали условие для вторжения на Украину 20.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *