Зеленский предложил России обмен пленными по схеме «всех на всех»
15.11.2022

Зеленский предложил России обмен пленными по схеме «всех на всех»

Президент Украины Владимир Зеленский попросил Россию освободить всех украинских заключенных.

Президент Украины Владимир Зеленский попросил Россию освободить всех украинских заключенных. Такое заявление он сделал в видеообращении к саммиту G20, сообщает France Presse.

Он предложил обмен пленными “всех на всех”.

Фото: blahnews.ru

Ранее украинский лидер представил ряд условий, выполнение которых должно положить конец конфликту “справедливо, на основе Устава ООН и международного права”.

Новыми требованиями Зеленского стали восстановление “радиационной безопасности” на Запорожской АЭС, введение потолка цен на российские энергоносители и расширение зерновой сделки.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Киев стягивает бронетехнику на нескольких участках фронта 15.11.2022

Последние новости

Следком предупреждает!

Во Владимирской области, когда температура окружающего воздуха достигла отрицательных значений, на водоемах появился первый лед, констатирует пресс-служба регионального СКР.

В Гусь-Хрустальном осудят двух сожителей, распространявших героин на территории района

Следственный отдел МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей - 36-летнего и 49-летнего мужчин, а также 39-летней женщины.

Из горящего дома во Владимире эвакуировали 40 человек и спасли ребенка

3 декабря во Владимире загорелся многоквартирный жилой дом по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *