07.03.2023

Зеленский подал сигнал бедствия из-за Артемовска

Президент Украины Владимир Зеленский направил сигнал бедствия западным странам из-за бедственного положения украинских сил на линии фронта,

Президент Украины Владимир Зеленский направил сигнал бедствия западным странам из-за бедственного положения украинских сил на линии фронта, заявил бывший советник госсекретаря Пентагона полковник Дуглас МакГрегор в интервью журналисту Дэну Боллу.

Фото: kostanews.ru

“Число погибших украинской армии уже достигло 200 000 человек, во многом из-за упорной обороны Бахмута (Артемовск. – Ред.) Теперь он в очень плохом положении. У него мало резервов и оружия, но его самая большая проблема в том, что его лучшие солдаты мертвы”, — сказал офицер.

Как указал Макгрегор, Киев отправляет на передовую стариков, подростков и женщин для пополнения частей, уничтоженных российской артиллерией.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Лукашенко заявил об испытании ракеты для комплекса «Бук» 07.03.2023

Последние новости

Убийцей оказался родной внук

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 76-летней женщины в Петушинском районе, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Глава Минюста ФРГ пообещал арестовать Путина в случае его визита в Германию

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию.

Рогов: город Запорожье наполнен военными ВСУ и зарубежными наемниками

Город Запорожье захвачен украинскими войсками, а местные жители фактически взяты в заложники, заявил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета облгосадминистрации Владимир Рогов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *