Зеленский обвинил Запад в медленном предоставлении гарантий безопасности для Киева

Западные правительства используют бюрократические процедуры, чтобы отсрочить предоставление гарантий безопасности Киеву.

Западные правительства используют бюрократические процедуры, чтобы отсрочить предоставление гарантий безопасности Киеву. Об этом заявил Владимир Зеленский 11 февраля по видеосвязи в ходе выступления на инвестиционном форуме, организованном американским банком JP Morgan.

Фото: gazeta.ru

Ранее в Киеве в качестве альтернативы вступлению в НАТО предлагалось сформировать группу стран, которые были бы юридически обязаны гарантировать безопасность Украины.

«Мы считаем, что мы будем в НАТО до того, как все лидеры решат, что наш пакет гарантий безопасности хорош. Я думаю, это потому, что они медленно принимают решения, это бюрократия», — сказал Зеленский в видео с форума, которое он разместил в своем Telegram-канале.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика МИР Премьер Грузии обвинил Украину в попытке втянуть страну в боевые действия 11.02.2023

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *