Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России
25.01.2023

Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России

Признание министра иностранных дел Германии Анналены Бербок в том, что Запад «ведет войну против России», говорит о заранее спланированной войне против Москвы,

Признание министра иностранных дел Германии Анналены Бербок в том, что Запад «ведет войну против России», говорит о заранее спланированной войне против Москвы, особенно если к этому добавить откровения бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова.

Фото: korrespondents.ru

Выступая на заседании ПАСЕ 24 января, Бербок сказала, что Европе необходимо «сделать больше в плане того, что касается танков» для Украины.

«Самое главное и решающее, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы воюем против России, а не друг против друга», — сказал министр иностранных дел.

Комментируя это заявление, Захарова напомнила слова Меркель о том, что Минские соглашения были попыткой дать Украине время «укрепиться».

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Экс-президент Польши заявил об уникальном шансе для немцев разобраться с Россией 25.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи.

Украина приветствует взрывы в Иране

Советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк приветствовал взрывы ряда объектов в Иране.

Американский офицер Риттер обвинил НАТО в имитации военной помощи Украине

Западные страны решили намеренно отсрочить поставку техники НАТО в Украину, чтобы создать видимость поддержки киевских властей,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *