ВСУ заминировали все дороги и лесополосы на границе с Белоруссией

Украинские войска заминировали все дороги и лесополосы на границе с Беларусью, пишет в четверг американская газета The Washington Post.

Украинские войска заминировали все дороги и лесополосы на границе с Беларусью, пишет в четверг американская газета The Washington Post.

Фото: topnews.ru

«Мы минируем каждую дорогу и каждый лес», — цитирует издание начальника стратегических коммуникаций Командования объединенных сил Украины полковника Евгения Силкина. Он добавил, что большая часть границы между Украиной, Беларусью и Российской Федерацией также была заминирована. «Дружить с РФ или Белоруссией мы в ближайшее время не планируем», — добавил Силкин.

Ранее белорусские пограничники сообщали, что украинская армия начала строительство железобетонного забора на общей границе, поверх которого уложили два ряда колючей проволоки типа «егоза».

Высота заграждения, возводимого с украинской стороны на расстоянии 10-15 метров от государственной границы Беларуси, составляет 3-4 метра, но в заграждении имеются проемы размером примерно в два-три пролета.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В России завершили испытания гранат для защиты от управляемых ракет 09.02.2023

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *