ВСУ начали проводить слаживание перед ударом по Бердянску или Мелитополю
20.11.2022

ВСУ начали проводить слаживание перед ударом по Бердянску или Мелитополю

Президент движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные на линии соприкосновения в Запорожской области в районе городов Орехов и Гуляйполе,

Президент движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные на линии соприкосновения в Запорожской области в районе городов Орехов и Гуляйполе, начали проводить боевое слаживание перед ударом по Мелитополе или Бердянску. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: sm.news

Рогов отмечает, что координация заботится о том, чтобы прибывали готовые части с боевым опытом. Он считает, что основной целью наступления украинской армии является Мелитополь, поскольку именно этот город обозначен как основной.

“Под Запорожьем, на ж/д станции под Вольнянском, по сути, это пригород Запорожья, буквально в 10-12 километрах, прибывают эшелоны с тяжелой боевой техникой, это подтверждено – танки, РСЗО, в том числе тот же HIMARS”, сказал чиновник.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Украинский «Демон» подорвался на мине на Херсонском фронте 20.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *