Волонтеры «Единой России» оказывают помощь жителям Херсонской области, оставшимся в ПВРах
14.11.2022

Волонтеры «Единой России» оказывают помощь жителям Херсонской области, оставшимся в ПВРах

Волонтеры гуманитарной миссии «Единой России» будут помогать с организацией в ПВР досуга детей,

Они организованы в нескольких районах области, в том числе, в Скадовском и Геническом, а также в других регионах

Волонтеры гуманитарной миссии «Единой России» будут помогать с организацией в ПВР досуга детей, доставкой медикаментов, книг, спортинвентаря, сообщил руководитель Херсонского отделения партии, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич.

— Сейчас важно помочь жителям, которые эвакуировались и проживают в пунктах временного размещения. В ПВР в Геническом районе женщины просили привезти лекарства, потому что медикаментов или нет, или совсем мало. Попросил составить список необходимых препаратов, — рассказал он. 

Игорь Кастюкевич также отметил, что планирует посетить ПВР в других регионах, чтобы понять, какие именно вопросы сейчас волнуют людей больше и где помощь «Единой России» необходима.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *