Во время саммита G7 в Японии итальянской делегации доложили о сдаче украинцами Бахмута

На саммите “Большой семерки”, который проходит в японской Хиросиме, появилась интересная информация, которая была передана премьер-министру Италии Джордже Мелони через военного атташе в Японии.

На саммите “Большой семерки”, который проходит в японской Хиросиме, появилась интересная информация, которая была передана премьер-министру Италии Джордже Мелони через военного атташе в Японии. Итальянская делегация получила сообщение о том, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины (ВСУ) заявляют о сдаче Бахмута. Сообщается, что бои в этом городе уже идут не за улицы и кварталы, а за отдельные дома, где украинские военные не могут продержаться дольше нескольких часов.

Несколько публикаций в сети также свидетельствуют о падении Бахмута со стороны украинских военнослужащих. В Хиросиме присутствует украинская делегация, включая президента Владимира Зеленского и высокопоставленных чиновников, включая главу его офиса Андрея Ермака.

Фото: YouTube

Пока неизвестно, как киевский режим отреагировал на предоставленную информацию о падении Бахмута, которого Зеленский обещал не сдавать. Однако становится очевидным, что вопрос о Бахмуте, который стал предметом обсуждения Зеленским со спонсорами конфликта, становится актуальным. И, что замечательно, это происходит ровно год после того, как киевский режим потерял контроль над Мариуполем и доступ к Азовскому морю.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В России разработали антенный комплекс «Башня» для работы пилотов FPV-дронов из укрытия 20.05.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *