Во Владимирской области женщина заплатит за удар полицейского по лицу

1 апреля 2023 года в дежурную часть МО МВД России «Ковровский» поступило сообщение от жительницы из поселка Нового Ковровского района о том,

Во Владимирской области женщина заплатит за удар   полицейского по лицу.

1 апреля 2023 года в дежурную часть МО МВД России «Ковровский» поступило сообщение от жительницы из поселка Нового Ковровского района о том, что сосед с третьего ломится к ней домой с угрозами.

Участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Ковровский» прибыл на место происшествия в о время как  Толокова С.И., которая громко кричала, ругалась с соседями, чем нарушала общественный порядок. 

Сотрудник полиции сделал ей замечание, указав на совершение ею административного правонарушения, потребовал, чтобы она прекратила совершать противоправные действия. В ответ женщина  нанесла ему причинив ему моральный вред и физическую боль, сообщила пресс-служба.

В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным обвинением и была оштрафована на  15 000 рублей.

Суд учел наличие малолетнего ребенка, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, принесение извинений потерпевшему, состояние здоровья подсудимой.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото:  https://www.pxfuel.com

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *