23.03.2024

Во Владимирской области усилят меры безопасности после атаки на подмосковный «Крокус Сити Холл»

Во Владимирской области ограничат доступ в детские сады и школы после теракта в одном из крупнейших концертных залов Москвы.

Во Владимирской области ограничат доступ в детские сады и школы после теракта в одном из крупнейших концертных залов Москвы. Все увеселительные мероприятия, запланированные на выходные, власти рекомендовали не проводить

Правительство Владимирской области рекомендовало организациям из сфер образования, культуры, досуга и спорта усилить меры безопасности после нападения на подмосковный концертный зал «Крокус Сити Холл». Также будет ограничен доступ в детские учреждения, — сообщил в соцсетях губернатор Александр Авдеев.

Глава региона в своем телеграм-канале также призвал «в знак скорби» отменить все увеселительные мероприятия, запланированные на выходные. Так, власти отказались от открытия «Недели детской книги» в Центральной городской библиотеке Владимира, которое должно была состояться в понедельник, 25 марта.

Нападение на концертный зал «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске произошло вечером 22 марта. Группа неизвестных открыла огонь по посетителям из автоматического оружия. В результате атаки погибли более 60 человек, ранены минимум 146. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.

По словам Александра Авдеева, сведений о пострадавших из Владимирской области пока не было. Губернатор подтвердил , что регион готов оказать всю необходимую помощь раненым и семьям погибших. Организаторов атаки «постигнет самое суровое наказание», они «ответят за каждую покалеченную жизнь», добавил Авдеев.

ЧТО ВЛАДИМИРСКИЕ ПОЛИТИКИ ГОВОРЯТ О НАПАДЕНИИ НА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

Ольга Хохлова , председатель Законодательного собрания Владимирской области:

Потерявшие всякую человечность подонки совершили массовое убийство мирных граждан. Всё это ужасно. Это трудно принять. Те, кто решился на это чудовищное преступление, должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона!

Вячеслав Картухин , заместитель председатель Законодательного собрания Владимирской области:

Нам противостоит очень жестокий и бесчеловечный враг, поддерживающий нацизм во всех его проявлениях. Мириться с этой жестокостью никак нельзя. Приношу соболезнования родным и близким всех погибших наших сограждан.

Владимир Киселев , сенатор РФ:

Страшная трагедия... Слов нет, чтобы выразить все эмоции. Расстреливать беззащитных граждан — это величайшая подлость. Уверен, террористы будут найдены и понесут самое суровое наказание.

Андрей Шохин , сенатор РФ:

Исполнители и заказчики акта террора должны понести самую жесточайшую ответственность за свои злодеяния.

Алексей Говырин , депутаты Госдумы РФ:

Теракт в „Крокус Сити“ — бесчеловечное преступление, направленное на мирных, беззащитных людей. Его готовили и реализовывали нелюди, давно перешедшие грань, отбросившие все принципы гуманизма, человечности. Только подонки и трусы могли устроить расправу над безоружными людьми, женщинами, детьми. В них нет ничего человеческого.

UPD 08:00

Во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике объявили , что отменяют запланированные на 23 и 24 марта развлекательные мероприятия:

кинопоказ «Суздаль. Роман с кино» в музейном центре «Палаты»; программу «Приглашаем в Русский дом» в музейной центре «Палаты»; духовные песнопения мужского хора Спасо-Евфимиева монастыря; проект «Встречи с геологом» в Музее природы.

Об изменениях в режиме работы музея не сообщается.

Автор: Сергей Егоров

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *