Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний

Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Речь идёт о выборах в Ковровском районе: депутатов СНД Клязьминского сельского поселения восьмого созыва, депутатов СНД поселка Мелехово восьмого созыва; выборы депутатов СНД Ивановского сельского поселения восьмого созыва; депутатов СНД Малыгинского сельского поселения восьмого созыва; дополнительные выборы депутата СНД  городского поселения поселок Доброград первого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

Ссылка

Ранее, во Владимирской области стартовали шесть муниципальных избирательный кампаний в Суздальском и Петушинском районе.

Кроме того, "Владимирские новости" информировали , что на довыборы от «Единой России» в горсовет Владимира пойдут два директора.

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *