23.12.2023

Во Владимирской области открыли регштаб в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина

В поддержку кандидата в Президенты РФ Путина во Владимире открылся регштаб 22 декабря во Владимирской области начал работу регштаб в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

В поддержку кандидата в Президенты РФ Путина во Владимире открылся регштаб

22 декабря во Владимирской области начал работу регштаб в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Руководить работой органа будут три председателя: президент Союза торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксёнов, телеведущая и руководитель службы информации ГТРК «Владимир» Мария Платанюк и полковник запаса, Герой России Владимир Ковтун.

В учреждении будут организованы: общественная приемная, подготовка наблюдателей. Предполагается, что штаб станет местом для дискуссий и обсуждений важных задач. Одной из целей штаба является организация сбора подписей в поддержку кандидата.

Сбор подписей стартует 25 декабря. Для выдвижения кандидата необходимо собрать 300 тысяч подписей. Для этого в торговых центрах и общественных местах будут установлены специальные стойки во всех городах области. Выборы Президента России пройдут 17 марта 2024. В этом году впервые за главу государства можно будет проголосовать с помощью ДЭГ.

СПРАВОЧНО

Иван Владимирович Аксёнов родился 6 февраля 1959 года во Владимире. Окончил Владимирский Политехнический Институт и Калининградскую школу международного бизнеса. После службы в армии работал техником, а после - мастером на заводе «Электроприбор». С 1988 по 1992 год служил в органах внутренних дел. С 1992 по 1997 был заместителем председателя и заместителем президента АОЗТ «Старт» (бывший Кооператив «Старт»). С 1997 по 1998 год возглавлял ООО ПКП «Старт Плюс». С 1998 года по 2013 год - заместитель коммерческого директора, коммерческий директор ООО «Завод «Автоприбор». В настоящее время является Президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

Владимир Ковтун родился 27 июля 1960 года. Советский и российский офицер, полковник запаса – воевал в Афганистане в 186-м отдельном отряде специального назначения ГРУ Генштаба в 1985-1987 годах. 15 февраля 2019 года указом президента Владимира Путина Владимиру Ковтуну присвоено звание Героя России.

Мария Платанюк телеведущая и руководитель службы информации ГТРК «Владимир», лауреат многочисленных журналистских конкурсов. Известна своей активной общественной деятельностью.

Автор: Алексей Андрианов