Власти Новой Каховки покинули город
15.11.2022

Власти Новой Каховки покинули город

Сотрудники администрации Новой Каховки были вынуждены покинуть город из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, сообщили в местной администрации.

Сотрудники администрации Новой Каховки были вынуждены покинуть город из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, сообщили в местной администрации.

Фото: kherson-news.ru

«Сотрудники госадминистрации Новой Каховки, государственных и муниципальных учреждений выехали из города и перебазированы в безопасные места области», — говорится в сообщении.

В администрации отметили, что после вывода российских войск с правобережья Херсонской области «беспорядочный огонь с левобережья Днепра делал жизнь в городе небезопасной». Из-за обстрелов в городе были отключены интернет и мобильная связь.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В ООН заявили о пытках российских военнопленных током на Украине 15.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *