Владимирскую область посетил бывший "американский сиделец" Виктор Бут

Вл Владимирскую область впервые приехал Виктор Бут - бизнесмен, приговоренный в США к 25 тюремного заключения по попдозрению в торговле оружием.

Вл Владимирскую область впервые приехал Виктор Бут - бизнесмен, приговоренный в США к 25 тюремного заключения по попдозрению в торговле оружием. "Американского сидельца" в 2022 году обменяли на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осужденную в России на 9 лет лишения свободы за провоз наркотиков. Бут вскоер по приезду вступил в ЛДПР - пояснил , что в тюрьме ему помогал лозунг Владимира Жириновского: «Не врать и не бояться», асама партия помогала его семье. Во Владимирскую область он приехал уже как политик.

Он назвал Владимир очень красивым городом с богатой историей. За 3 дня Бут планирует побывать на промышленных флагаманах региона, встретиться с представителями бизнес-сообщества, выступить перед студентами колледжей.  Сегодня его принял в правительстве региона первый вице-губернатор, курирующий вопрос внутренней политики, Дмитрий Лызлов. 

 Дипломатичный Лызлов считает Бута "примером стойкости духа и патриотизма": 

- За Вашей судьбой следила вся страна и мы очень рады, что сегодня Вы на Родине, с нами, - цитирует чиновника пресс-служба регионального правительства.

Сегодня все политические силы объединились вокруг президента, и региональное отделение ЛДПР оказывает помощь участникам СВО и их семьям, реализует полезные инициативы и социально значимые проекты, - добавил Д.Лызлов.

Галина Серова Фото пресс-службы правительства Владимирской области

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *