Владимир Зеленский пригрозил ЕС при продлении запрета на ввоз зерна

Президент Украины Владимир Зеленский предупредил Европейский союз (ЕС) о возможности обращения в международный арбитраж, если запрет на импорт украинского зерна будет продлен после 15 сентября.

Президент Украины Владимир Зеленский предупредил Европейский союз (ЕС) о возможности обращения в международный арбитраж, если запрет на импорт украинского зерна будет продлен после 15 сентября. Это обращение было опубликовано на официальном сайте президента, как передает ТАСС.

Зеленский подчеркнул, что Украина настаивает на полном исключении любых дополнительных ограничений на экспорт зерна. Он призвал к уважению обещаний, соглашений об ассоциации и условий свободного рынка.

Фото: pravda-nn.ru

Президент также обратился к Еврокомиссии, отметив, что, несмотря на нежелание, Украина будет готова бороться в арбитраже, чтобы защитить свои интересы и основы общей европейской интеграции.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Десантники РФ освобождают Работино: подробности о боях в селе 06.09.2023

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *