16.05.2023

«Вагнеровцы» уничтожили позиции ВСУ в многоэтажках Бахмута и мосты к западу от города

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в течение 16 мая потеряли дополнительные 0,4 квадратных километра территории города Артемовск,

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в течение 16 мая потеряли дополнительные 0,4 квадратных километра территории города Артемовск, что привело к сокращению общей площади под контролем украинской армии до примерно 1,2 квадратных километров. Об этом сообщает издание “Военное обозрение”.

Основные боевые действия разворачиваются в районе Юбилейного рынка, где военные ВСУ задействовали дополнительные резервные подразделения.

Бойцы частной военной компании “Вагнер” уничтожили большинство огневых позиций в многоэтажных зданиях в Бахмуте.

Фото: tgstat.com

В то же время, российская артиллерия наносит удары по мостам, которые использовались украинскими военными для переброски резервов и техники на запад Артемовска.

Отмечается, что информация, содержащаяся в данном тексте, может требовать подтверждения официальными источниками или органами власти.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На Украине хотят запретить трансляцию с городских веб-камер во время ракетных обстрелов 16.05.2023

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *