В США заявили, что Россия продолжит спецоперацию до полного уничтожения ВСУ

Россия будет продолжать проводить спецоперацию до полного разгрома украинской армии, заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас МакГрегор.

Россия будет продолжать проводить спецоперацию до полного разгрома украинской армии, заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас МакГрегор. Об этом он сообщил в блоге на Youtube.

Фото: rg.ru

Макгрегор напомнил, что это связано с тем, что сам президент России Владимир Путин назвал демилитаризацию Украины одной из основных целей СВО. При этом Путин подчеркнул, что «наши действия — это самозащита от тех угроз, которые для нас созданы, и от еще большей беды, чем та, что происходит сегодня”.

«Русские отвечают на угрозу, которая распространила свои метастазы по всей восточной Украине и призвана уничтожить саму Россию», — заявил Макгрегор, добавив, что российские вооруженные силы не остановятся, «пока они не уничтожат вооруженные силы Украины”.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Запад смог набрать для Украины только 14 танков Leopard 04.02.2023

Последние новости

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Папки и пенсии

С 1-го февраля следующего года прекратится дискриминация работающих пенсионеров,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *