22.11.2022

В США рассказали, к чему приведет долгий конфликт на Украине

Затянувшийся конфликт на Украине может привести к эскалации конфликта до глобальных масштабов, считает журналист Джонатан Тобин в статье для Newsweek.

Затянувшийся конфликт на Украине может привести к эскалации конфликта до глобальных масштабов, считает журналист Джонатан Тобин в статье для Newsweek.

Фото: topnews.ru

«За несколько часов на прошлой неделе можно было представить наихудший из возможных сценариев войны между США и Россией», — пишет автор материала.

Тобин раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и администрацию Байдена за нежелание деэскалации конфликта, напомнив, что президент США пообещал, что США будут поддерживать Украину до победы Киева, а конечная цель Зеленского — возвращение всех территорий.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Смертельная драка школьных охранников в Раменском попала на видео 22.11.2022

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *