В США раскрыли детали российско-иранского соглашения по ударным беспилотникам
21.11.2022

В США раскрыли детали российско-иранского соглашения по ударным беспилотникам

Россия и Иран заключили соглашение о производстве ударных беспилотников на территории РФ на основе иранских разработок и комплектующих.

Россия и Иран заключили соглашение о производстве ударных беспилотников на территории РФ на основе иранских разработок и комплектующих. Подробности соглашения раскрыл CNN со ссылкой на информацию спецслужб США.

Фото: yaplakal.com

По информации, соглашение было подписано в начале ноября, и сейчас Иран приступает к передаче России необходимых деталей и схем для производства боевых беспилотников. По словам источника, производство может начаться через несколько месяцев, а речь идет о тысячах дронов.

По данным телеканала, решение о производстве беспилотников в России, а не о передаче их Ирану, было принято после опубликованной в прессе информации о якобы поставке беспилотников и ракет класса «земля-земля» малой дальности. Кроме того, процесс производства ударных беспилотников прост по сравнению с другим оружием, добавил источник CNN.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Сбежавшему из зоны СВО контрактнику вынесли приговор 21.11.2022

Последние новости

Следком предупреждает!

Во Владимирской области, когда температура окружающего воздуха достигла отрицательных значений, на водоемах появился первый лед, констатирует пресс-служба регионального СКР.

В Гусь-Хрустальном осудят двух сожителей, распространявших героин на территории района

Следственный отдел МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей - 36-летнего и 49-летнего мужчин, а также 39-летней женщины.

Из горящего дома во Владимире эвакуировали 40 человек и спасли ребенка

3 декабря во Владимире загорелся многоквартирный жилой дом по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *