В Россию начали ввозить предназначенные для Китая машины
24.11.2022

В Россию начали ввозить предназначенные для Китая машины

Российские дилеры начали поставки в страну автомобилей Ford Mondeo 2022 года выпуска, предназначенных для китайского рынка, сообщает «Газета.Ru».

Российские дилеры начали поставки в страну автомобилей Ford Mondeo 2022 года выпуска, предназначенных для китайского рынка, сообщает «Газета.Ru».

Фото: naavtotrasse.ru

Например, один из дилеров в Амурской области предлагает седан Mondeo из Китая за 2,7 млн ​​рублей. В начальной версии автомобиль предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 165 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и передним приводом.

Ford прекратил производство седанов Mondeo в США и Европе через 30 лет после дебюта модели — последний автомобиль был выпущен в начале 2022 года на заводе в Валенсии, Испания. Однако модель осталась в линейке производителя в Китае, где в начале того же года выпускался седан пятого поколения — и его начали завозить в Россию.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Европарламент принял резолюцию о трибунале над Лукашенко 24.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *