В Ковровском районе состоялся прием граждан

Все вопросы взяты на контроль 6 июня в местной общественной приёмной  Партии «Единая Россия» Ковровского района состоялся тематический приём граждан по вопросам жилищно-коммунального комплекса.

Все вопросы взяты на контроль

6 июня в местной общественной приёмной   Партии «Единая Россия» Ковровского района состоялся тематический приём граждан по вопросам жилищно-коммунального комплекса. 

По статистике, одними из наиболее частых вопросов с которыми обращаются жители - это проблемы ЖКХ. Приём граждан проводил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов . Люди обратились с различными проблемами: от утепления стен и влажности в комнатах, до ремонта дорожного покрытия и установки «лежачих полицейских», а также с критикой в адрес одной из управляющих компаний.

В работе общественной приёмной приняли участие: глава администрации поселка Мелехово, и руководители предприятий ЖКХ района, депутат районного совета народных депутатов  фракции «Единая Россия«  Андрей Бочков , заместитель Секретаря местного  Сергей Сутягин . На ряд вопросов в ходе приёма были даны исчерпывающие ответы и составлены планы по их решению. Вопросы требующие тщательной проработки и взяты на контроль. 

 

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *