В ГУР Украины признали действия диверсантов ВСУ в Белгородской области

Представитель Главного управления разведки (ГУР) Украины Андрей Юсов подтвердил,

Представитель Главного управления разведки (ГУР) Украины Андрей Юсов подтвердил, что диверсионные группировки “Свобода России” и “Русский добровольческий корпус” (обе запрещены в России и признаны террористическими) проникли на территорию России.

По его словам, эти диверсионные группы помогают создавать “зоны безопасности” на границе с Украиной.

Фото: politrussia.com

Юсов отметил, что именно из этой области наблюдается учащение обстрелов со стороны России, что приводит к повреждению объектов гражданской инфраструктуры и гибели мирных жителей в различных городах. Информацию передает “Главный региональный”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Армия ВС Украины понесет большие потери из-за многоуровневой линии обороны России 22.05.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *