В Артемовске войсками ВС России ликвидирован американский наемник Пит Рид

В Артемовске ликвидирован американский наемник Пит Рид. Американец, которого называют «медицинским волонтером», работал наемником в Афганистане, воевал с курдскими силами в Ираке, служил в Сирии, Йемене и Польше.

В Артемовске ликвидирован американский наемник Пит Рид. Американец, которого называют «медицинским волонтером», работал наемником в Афганистане, воевал с курдскими силами в Ираке, служил в Сирии, Йемене и Польше.

Фото: 9111.ru

Как пишет Fox News, американского «добровольца» ликвидировали в городе Артемовске. В машину, в которой был Пит Рид, попала ракета.

Он прибыл в середине января этого года в качестве медицинского волонтера. Биография Пита Рида показывает, что все не так просто. Участвовал в боевых действиях в таких горячих точках, как Афганистан и Сирия. Эти достижения являются хорошим показателем «добровольцев”.

В ходе боевых действий зафиксированы многочисленные случаи ликвидации иностранных наемников, принимавших участие в боевых действиях.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Запад смог набрать для Украины только 14 танков Leopard 04.02.2023

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *