Украинские диверсанты, напавшие на Белгородскую область, пообещали вернуться снова

В результате участия во вторжении в Белгородскую область, участники украинской диверсионной группы провели необычную “пресс-конференцию”, которую они опубликовали в своих социальных сетях,

В результате участия во вторжении в Белгородскую область, участники украинской диверсионной группы провели необычную “пресс-конференцию”, которую они опубликовали в своих социальных сетях, и которая была распространена украинской прессой. Главные моменты этого обращения, подготовленного изданием “Военное обозрение”, следующие:

Участники диверсионного рейда утверждают, что во время нападения на Белгородскую область погибли лишь два боевика, а десять получили ранения. Однако Министерство обороны РФ сообщало об уничтожении до 70 боевиков. Важно отметить, что не все уничтоженные диверсанты могли быть членами упомянутых формирований, и многие из них, возможно, состояли в составе специальных подразделений Вооруженных сил Украины.

Фото: president.gov.ua

Участники диверсионной группы заявили, что они планируют “скоро вернуться” на территорию России для выполнения новых задач. Однако они не пояснили, какой конкретный смысл был у их рейда в Грайворонский район Белгородской области, их цели остаются неясными, за исключением информационной акции. Похоже, что данное вторжение не имело реального военного значения.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Politico: новым генесеком НАТО может стать премьер-министр Дании Фредериксен 24.05.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *