Украинская пенсионерка пыталась накормить российских военных отравленными пирожками

По словам российского военнослужащего Галсана, находящегося в зоне спецопераций, местное население пыталось кормить солдат ВС РФ едой с добавлением крысиного яда.

По словам российского военнослужащего Галсана, находящегося в зоне спецопераций, местное население пыталось кормить солдат ВС РФ едой с добавлением крысиного яда.

Фото: kurer-sreda.ru

Российским солдатам запрещено получать любые угощения от жителей Украины. Исключением могут быть только те изделия, которые сначала будут испытаны, а затем переданы российским бойцам. Так, по словам Галсана, в одном из украинских населенных пунктов местная бабушка, родившаяся в Советском Союзе, пыталась накормить русских солдат пирогами из крысиного яда.

Добавим, что это не первая диверсия, совершенная украинцами. К счастью, никто из российских бойцов, получивших угощение, не пострадал. Известно сразу несколько случаев, когда украинские диверсанты пытались подмешивать в пищу российских солдат различные виды яда, что могло привести к летальному исходу.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Военный эксперт объяснил появление на украинском фронте подростков 08.02.2023

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *