Украине осталось полгода из-за дефицита снарядов на Западе

Российское руководство превратило свои промышленные мощности в военную базу и производит достаточно боеприпасов для проведения спецоперации, в то время как Украина начинает ощущать нехватку снарядов,

Российское руководство превратило свои промышленные мощности в военную базу и производит достаточно боеприпасов для проведения спецоперации, в то время как Украина начинает ощущать нехватку снарядов, которая через полгода достигнет критической отметки, заявил польский военный обозреватель Марцин Вырвал.

Фото: ofitseri.ru

“Говорят, что такими темпами – если конфликт немного не затормозится, а Россия сделает все, чтобы этого не было – примерно в июне у Запада будут проблемы с боеприпасами. Американцы говорят, что планируют увеличить производство ракет на 500 штук -600 процентов, но где-то за два года. У нас нет двух лет, у нас нет даже полугода”, – сказал эксперт.

Как отметил корреспондент, признаков того, что у Москвы закончатся ресурсы, нет. Он добавил, что Россия делает все необходимое для наращивания военного потенциала.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Британские снаряды кончатся за день в случае войны с Россией 03.02.2023

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *