Спецпоезд ЛДПР встретили жители Александровского района

02 июня агитсостав ЛДПР, на борту которого находился Председатель партии Владимир Жириновский, депутаты фракции ЛДПР в ГД, юристы и специалисты Центрального аппарата партии, прибыл на территорию Владимирской области.

02 июня агитсостав ЛДПР, на борту которого находился Председатель партии Владимир Жириновский, депутаты фракции ЛДПР в ГД, юристы и специалисты Центрального аппарата партии, прибыл на территорию Владимирской области. Уникальный спецсостав сделал остановки на 3-х железнодорожных станциях Александровского района: г. Струнино, г. Александров и п. Балакирево.

 

Первая остановка, согласно маршруту агитпоезда - станция Струнино . Жители региона пришли на перрон встречать партийный поезд задолго до его прибытия. Для струнинцев это — единственная возможность получить качественную юридическую помощь и обратиться напрямую к Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.

«Вопросы, с которыми вы обращаетесь к команде агитпоезда ЛДПР, ‒ отметил Владимир Жириновский, общаясь с избирателями, ‒ самые разные, начиная от проблем в сфере ЖКХ, плохих дорог, чиновничьей коррупции,  и заканчивая повышением цен на продукты питания и низкими доходами населения. Будем заниматься, будем решать, для этого мы все сегодня к вам приехали. Не стесняйтесь, говорите, всем поможем. Тем более, что все ваши просьбы возьмёт на контроль и наш губернатор, Владимир Сипягин».

 

Следующая остановку уникальный спецсостав сделал на станции Александров.

«Мы не просто прибывшая к вам делегация ЛДПР из Москвы, потому что не всех из нас вы может быть, знаете. Но сейчас рядом со мной стоит тот, кого вы все знаете очень хорошо. Это избранный вами глава региона, Владимир Владимирович Сипягин, губернатор от ЛДПР. Спасибо, что вы его поддержали.  Я вас уверяю, он оправдает ваше доверие и мы сделаем всё, чтобы ваш губернатор стал одним из лучших губернаторов в России», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Теперь все вопросы, с которыми жители региона обращаются к губернатору, будут решаться в разы быстрее, заявил лидер ЛДПР.

«Может быть, прежние губернаторы многое обещали, но мало делали для вас. И они были сами по себе. А за Сипягиным — целая ЛДПР стоит. Это огромная сила, и меня боятся все чиновники и все министры, особенно те, кто плохо работает для блага простых людей. А наша главная задача — добиться, чтобы ваша жизнь стала лучше», ‒ резюмировал Владимир Жириновский.

 

В Балакирево лидер партии Владимир Жириновский пообщался с местными жителями, депутаты рассказали об основных инициативах фракции ЛДПР в ГД, а юристы приняли обращения от граждан, которые партийный поезд помощи повезёт в Москву.

«Мы везде слышим жалобы на одни и те же проблемы: плохие дороги, не очень чистая вода, загрязнённые территории, незаконные мусорные свалки, рост тарифов ЖКХ, трудности с получением качественного лечения, покупкой лекарств, сложности с поступлением в вуз, с устройством на работу или с невыплатой зарплаты, ‒ перечислил Владимир Жириновский. ‒ ЛДПР на протяжении 30 лет защищает права граждан, наши депутаты в Государственной Думе предлагают законы, цель которых заключается в том, чтобы наш народ, граждане нашей великой страны жили лучше. Мы делаем всё для этого, но вы знаете, у кого большинство голосов в нижней палате парламента, поэтому наши инициативы не всегда проходят. Но ЛДПР добивалась и будет добиваться того, чтобы решить все эти вопросы. Это наша главная задача».

 

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *