Солдаты ВС Украины начали массово сбегать с поля боя
17.11.2022

Солдаты ВС Украины начали массово сбегать с поля боя

Военнопленные украинской армии рассказали, что их сослуживцы массово бегут с поля боя и позиций частей после артиллерийского обстрела, так как больше не хотят участвовать в боевых действиях.

Военнопленные украинской армии рассказали, что их сослуживцы массово бегут с поля боя и позиций частей после артиллерийского обстрела, так как больше не хотят участвовать в боевых действиях. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Strana.ua».

Фото: u74.ru

Украинские военные заявили, что артиллерийские удары из России негативно сказываются на моральном состоянии военнослужащих ВСУ. После обстрела некоторые военнослужащие, добровольно ушедшие на фронт, всячески пытались попасть в тыл, отметил солдат.

«Иногда случаются настоящие эпидемии паники — целые подразделения бегут с позиций», — сказал он, добавив, что из-за бегства солдат остаются незащищенными участки протяженностью в несколько километров.

Солдат намекнул, что российская сторона быстро узнает о дезертирстве посредством воздушной разведки беспилотниками.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Британии заявили, что Россию поддерживает больше половины мира 17.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *