Сергей Бирюков: нужны срочные меры, чтобы не опустела земля Владимирская

Мы понимаем, что, если сейчас не предпринять важные шаги для народосбережения, демографическая ситуация в скором будущем будет очень печальная.

Мы понимаем, что, если сейчас не предпринять важные шаги для народосбережения, демографическая ситуация в скором будущем будет очень печальная. Во Владимирской области в прошлом году смертность в 2.6 раза превысила рождаемость. Численность населения зримо снижается. Чтобы не опустела земля Владимирская – нужны срочные меры. Такие как – кратное увеличение финансирования системы здравоохранения, принятие действенных мер поддержки семьям с детьми.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Владимирской области внесла предложение сформировать при региональном парламенте рабочую группу, которая занялась бы выработкой мер по улучшению демографической ситуации. Даже при том небольшом финансировании, которое есть, при наличии политической воли, можно добиться пусть и небольших, но результатов. У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" политическая воля есть. Хотим заразить ею и других депутатов.

Об этом в интервью "PROВладимир" рассказал председатель комитета Законодательного Собрания Владимирской области по социальной политике и здравоохранению, председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во Владимирской области Сергей Бирюков.

По материалам источников:  PROВладимир

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *