30.03.2024

Сегодня прошло ежегодное заседание Общественной палаты Владимирской области

Фото: Губерния-33 Сегодня прошло ежегодное заседание Общественной палаты Владимирской области.

Фото: Губерния-33

Сегодня прошло ежегодное заседание Общественной палаты Владимирской области. Подобные собрания проводятся во всех областях страны и на федеральном уровне. Они позволяют регионам заимствовать друг у друга лучшие практики. Традиционно важнейшим вопросом стало развитие гражданского общества. 

Однозначно можно говорить о том, что гражданское общество в нашей стране состоялось, оно выросло, оно стало самостоятельным. У нас очень много общественных объединений самой разной направленности. Во Владимирской области работает более 1700 общественных объединений: и спортивные, и ветеранские, и молодёжные, и многие-многие другие. Все они вносят очень важный вклад в социально-экономическое развитие области, - Анатолий Анин, председатель Общественной палата Владимирской области.

Также члены общественной палаты обсудили прошедшие выборы и работу штаба наблюдения. По словам его руководителя , во Владимирской области не было ни одного правового нарушения на выборах президента. 

Это были небольшие, не нарушения, а скорее… не совсем правильное оформление участка, когда мы вмешивались в оформление, или кто-то начал в соц.сетях размещать информацию личную за кого голосовали. Нам тоже не хотелось, чтобы люди попадали на неприятности, поэтому мы за этим смотрели, - Галина Мизелева, член Общественной палаты Владимирской области.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *