18.03.2023

«Русская весна» показала колонну бронетехники НАТО, которую ранее не поставляли Киеву

В Сети появилось видео колонны новейшей бронетехники НАТО, ранее не поставлявшейся в Украину.

В Сети появилось видео колонны новейшей бронетехники НАТО, ранее не поставлявшейся в Украину. Это видео публикует Telegram-канал “Русская весна”.

Фото: mk.ru

Колесный бронеавтомобиль Oshkosh M-ATV, пришедший на смену Humvee в США, а также британские Wolfhound и Husky TSV были замечены в колоннах, переброшенных в Киев. Также в колонне присутсвовали Humvee 3-го поколения (HMMWV M1152).

Где именно снято видео и куда направляется колонна бронетехники, неизвестно. Некоторые пользователи предположили, что это может быть граница между Польшей и Украиной. “Украинские ресурсы о Бахмуте ничего не пишут, поэтому колонна может идти куда угодно”, — поясняет РВ”.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Рогов: при ударе по базе иностранных наемников в городе Запорожье убиты десятки боевиков 18.03.2023

Последние новости

Убийцей оказался родной внук

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 76-летней женщины в Петушинском районе, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Глава Минюста ФРГ пообещал арестовать Путина в случае его визита в Германию

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию.

Рогов: город Запорожье наполнен военными ВСУ и зарубежными наемниками

Город Запорожье захвачен украинскими войсками, а местные жители фактически взяты в заложники, заявил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета облгосадминистрации Владимир Рогов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *