Россию не пустили на заседание Совета глав МИД ОБСЕ
18.11.2022

Россию не пустили на заседание Совета глав МИД ОБСЕ

Польша отказала российским представителям в участии в заседании Совета глав Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Польша отказала российским представителям в участии в заседании Совета глав Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом пишет РИА Новости.

Фото: newsarmenia.am

Мероприятие должно пройти в Варшаве. До этого польское председательство объявило, что пригласило на встречу делегации из России и Белоруссии.

Ранее стало известно, что российский парламент отказал в выдаче виз для участия в осенней сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ, которая пройдет в Польше 24-26 ноября.

Глава сенаторской делегации в ПА ОБСЕ Владимир Джабаров заявил, что это нарушает Тбилисскую декларацию ПА ОБСЕ 2016 года. Согласно, государства-участники ОБСЕ обязаны обеспечить беспрепятственный доступ к участию во всех мероприятиях ОБСЕ.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Власти Латвии опозорились при сносе советского памятника 18.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *