Российский боец рассказал о недостатке биатлонистов, идущих в снайперы ВС РФ

Снайперы не потеряли своего значения в спецоперации, где используются высокоточные ракеты и другая современная военная техника.

Снайперы не потеряли своего значения в спецоперации, где используются высокоточные ракеты и другая современная военная техника. Подробности об этой специальности на фронте рассказал снайпер одной из добровольческих частей ДНР с позывным «Хан».

Эксперт заявил, что один подготовленный снайпер может сдержать значительные силы противника. Один боец ​​может справиться с ротой простых украинских солдат. Если снайпер сдерживает наступление более подготовленных противников, то шансы один к трем.

Фото: discover24.ru

Как рассказывает «Хан» о биатлонистах на фронте, они отличные стрелки, умеют концентрироваться и попадать в цель из своего оружия. Однако они не совсем подходят для снайперских задач, требующих выносливости и длительной концентрации внимания.

Они привыкли к краткосрочной работе. Пробежал дистанцию, лег спокойно, выстрелил и все. Он понимает, что цель — не человек, — цитирует «МК» слова военнослужащего ВС РФ.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Global Times: Россия в рамках спецоперации достигла всех стратегических целей на Украине 14.02.2023

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *