17.01.2023

Российские разведчики уничтожили диверсионную группу ВСУ из ПТРК «Корнет»

Разведчики 3-го батальона охраны особого назначения уничтожили диверсионно-разведывательную группу украинских военных, уникальные кадры оказались в распоряжении РИА Новости.

Разведчики 3-го батальона охраны особого назначения уничтожили диверсионно-разведывательную группу украинских военных, уникальные кадры оказались в распоряжении РИА Новости.

Украинские ДРГ были замечены при попытке пересечь линию фронта на одном из участков линии фронта с низкой интенсивностью конфликта. Якобы они надеялись, что ночь и лес достаточно скроют их передвижение, но разведчики зафиксировали их передвижение с помощью тепловизора и уничтожили из ПТРК “Корнет”.

Фото: mirtesen.ru

Минобороны РФ сообщило о ликвидации двух украинских диверсионно-разведывательных групп в районе Табаевки и Першотравного Харьковской области. Еще три группы диверсантов были уничтожены в районе населенных пунктов Шипиловка, Новомихайловка и Шевченко в ДНР.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Председатель сессии ГА ООН призвал все страны способствовать миру на Украине 17.01.2023

Последние новости

3 марта – День открытых дверей ВлГУ для студентов выпускных курсов колледжей

Начало в 11:00. Знакомство с университетом будет организовано на разных площадках: публикуем адреса и программу.

Владимирские молодогвардейцы запустили курс занятий по управлению БПЛА

На площадке штаба общественной поддержки Владимирской области, волонтеры организовали зону виртуальной реальности, где с помощью симулятора и VR-очков, участники смогут ознакомиться с работой беспилотных летательных аппаратов,

Активисты ЛДПР вышли на митинг во Владимире, приуроченный ко Дню Защитника Отечества

Активисты ЛДПР вышли на митинг во Владимире, приуроченный ко Дню Защитника Отечества 23 февраля активисты и сторонники ЛДПР вышли на праздничный митинг, приуроченный ко Дню защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *