Росгвардия нашла у украинских священников взрывчатку и оружие
24.11.2022

Росгвардия нашла у украинских священников взрывчатку и оружие

Служащие Росгвардии провели задержание украинских священников, у которых были найдены взрывчатка, детонаторы и пистолеты.

Служащие Росгвардии провели задержание украинских священников, у которых были найдены взрывчатка, детонаторы и пистолеты.

Фото: fb.ru

Известно, что информация о возможном хранении оружия поступила в Росгвардию из оперативных источников. При этом были обнаружены три тротиловые бомбы, электронный запал к ним, а также минометные мины и два орудия. Сообщается, что тайник был обнаружен только благодаря металлодетектору.

Жители Бердянска не доверяли этой общине. Церковь считается украинской греко-католической, униатской. По словам его пастыря Ивана Левицкого, его паства на весь город составляла не более 70 человек.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Войска РФ увеличили интенсивность ударов по ВСУ под Артемовском 24.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *