Рогозин заявил о способности робота «Маркер» справиться с танками Abrams и Leopard
26.01.2023

Рогозин заявил о способности робота «Маркер» справиться с танками Abrams и Leopard

Танки «Абрамс» и «Леопард» не составит труда уничтожить при помощи версии робота «Маркер», который в феврале войдет в зону специальных операций на Украине.

Танки «Абрамс» и «Леопард» не составит труда уничтожить при помощи версии робота «Маркер», который в феврале войдет в зону специальных операций на Украине. Об этом 26 января сообщил начальник спецотряда военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин.

Фото: topcor.ru

Он пояснил, что боевая версия робота «Маркер» в системе управления имеет электронный каталог с изображениями целей как в видимом диапазоне, так и в инфракрасном.

Соответственно, робот может автоматически обнаруживать вражескую технику. Например, как только начнутся поставки танков «Абрамс» и «Леопард» в украинские войска, «Маркер» получит соответствующее электронное изображение и сможет автоматически обнаруживать и наводить на американские и немецкие танки противотанковую управляемую ракету (ПТУР).

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Президент Украины заявил о планах на получение боевых самолетов от стран Запада 26.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи.

Украина приветствует взрывы в Иране

Советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк приветствовал взрывы ряда объектов в Иране.

Американский офицер Риттер обвинил НАТО в имитации военной помощи Украине

Западные страны решили намеренно отсрочить поставку техники НАТО в Украину, чтобы создать видимость поддержки киевских властей,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *