13.03.2023

Рогов заявил о «скрытой мобилизации» студентов на Украине

Владимир Рогов, председатель движения «Мы с Россией», заявил, что украинские власти дали указание начать тайную мобилизацию студентов и отчислять их по придуманным причинам.

Владимир Рогов, председатель движения «Мы с Россией», заявил, что украинские власти дали указание начать тайную мобилизацию студентов и отчислять их по придуманным причинам. Его слова передают РИА Новости.

Фото: sila-rf.ru

«Киевский режим начал скрытую мобилизацию студентов. Началось срочное отчисление студентов из ректоратов четырех областей Украины, подконтрольных режиму Зеленского, по разным необоснованным причинам» – сказал он.

Рогов сказал, что в первую очередь речь идет об учениках с успеваемостью чуть ниже средней. По его словам, список необходимо передать в военкомат для вызова отчисленных в армию. Он дал понять, что это касается десятков тысяч человек.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В ЧВК «Вагнер» сообщили о подходе к линии подвоза резервов ВСУ в Артемовск 13.03.2023

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *