Рассказали про будущее цен на автомобили в России
21.11.2022

Рассказали про будущее цен на автомобили в России

Российский авторынок стагнирует из-за общего замедления мировой экономики.

Российский авторынок стагнирует из-за общего замедления мировой экономики. В этом смысле клиенты теряют интерес к дорогим покупкам. В результате цены на автомобили растут, говорит Александр Пасько, доцент кафедры мировой экономики и международных экономических отношений Государственного университета управления (ГУУ). Будущее цен на автомобили в России он описал в интервью «Ленте.ру».

Фото: budgetrf.ru

Пашко добавил, что мировой авторынок еще не достиг допандемического уровня продаж. «Маловероятно, что в ближайшие два года продажи автомобилей достигнут уровня 2019 года», — сказал эксперт.

Он объяснил это нарушением цепочек поставок, которые стали еще более нестабильными с началом российской спецоперации в Украине. По мнению экспертов, это привело к остановке многих производств в мире в целом.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Иран нанес ракетный удар по Иракскому Курдистану 21.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *